Wordwall en el aprendizaje de vocabulario en inglés en una institución educativa de Arequipa - 2022 - Alvarez Chara, Brandon Riwang (2023)
La presente investigación titulada Wordwall en el aprendizaje de vocabulario en inglés en una institución educativa de Arequipa, 2022 tuvo por objetivo establecer la influencia que tiene la herramienta Wordwall en el aprendizaje del vocabulario del idioma inglés en una Institución Educativa de Arequipa. En la investigación se utilizó una metodología con un enfoque cuantitativo, nivel de investigación aplicada del tipo explicativa y con diseño pre-experimental, donde la unidad de estudio fueron los estudiantes de la sección “B” del segundo año del nivel secundario de la Institución Educativa Inmaculada Concepción. Para la recolección de datos se utilizó como técnica: la encuesta, así mismo el instrumento fue el cuestionario; además de que se tomó como población a todos los estudiantes del segundo año del nivel secundario de las distintas secciones.Luego de la investigación se evidenció como resultado que en el postest los estudiantes presentaron un incremento de 3.50 puntos con respecto a los niveles de aprendizaje del vocabulario del idioma inglés del pretest, concluyéndose que el uso de la herramienta Wordwall influye significativamente en el aprendizaje de vocabulario del idioma inglés en el ámbito de la investigación.