Influencia de los estilos de aprendizaje en el rendimiento académico del idioma inglés en los estudiantes del cuarto grado de nivel secundario de la I.E. 40174 Paola Frassinetti - Fe y Alegría 45, Arequipa - 2019 - Quispe Solano, Yasmina Saly (2021)
El presente trabajo de investigación lleva como título “Influencia de los estilos de aprendizaje en el rendimiento académico del idioma ingles en los estudiantes del cuarto grado del nivel secundario de la I.E. 40174 Paola Frassineti - Fe y Alegría 45, Arequipa - 2019” cuyo objetivo es determinar la influencia de la identificación de los estilos de aprendizaje en la enseñanza del idioma ingles en los estudiantes de cuarto grado de nivel secundario de la I. E. Paola Frassineti - Fe y Alegría 45. La metodología usada es de tipo descriptivo correlacional que evalúa la influencia de la variableºº, de diseño no experimental, para esto de trabajo con una población de todos los estudiantes de cuarto grado de nivel secundario, y se sacó una muestra de 89 estudiantes. Como conclusión se determinó que el rendimiento académico depende significativamente de los estilos de aprendizaje, ya que estos son motivadores desde perspectiva de los docentes hacia los estudiantes.