Control analitico de la minera Century Mining S.A. - Mejia Yto, Moises (2015)
En la presente tesis se extrae un resumen de cada capitulo : capitulo I; se detallla la ubicación y la geolia y mineralogia, minegrafia, reservas, clima, ….. En el capitulo II; descripcion de la planta de beneficio ;almacenamiento, seccion chancado, seccion molienda y clasificacion ...entre otros... en el capitulo III; el marco teorico ; termodinamica de la cianuracion, mecanismos elctroquimico, cinetica de disolucion de oro , entre otros....en el capitulo IV ; evaluacion experimentalca: preparecion de muestras, analisis de oro por fusion y copelacion, procedimiento, validacion de ensayos quimicos ..... con las dichas concluciones