Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos - Moreno Bejarano, Jim Miguel (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo principal dar a conocer todo la experiencia adquirida durante mis prácticas profesionales, así como proponer una mejora al sistema de despachos de hilado y proporcionar un resumen de la experiencia laboral que ha tenido mi persona junto con el aprendizaje acumulado en las distintas etapas de mi desarrollo profesional. Este informe se desarrolla haciendo referencia principalmente al trabajo realizado en la empresa INCALPACA TPX., dentro del área de Planificación ; empresa en la que laboro por 9 meses y en donde he podido aplicar con mayor contundencia los conocimientos acumulados en el desarrollo de la carrera profesional de Ingeniería Industrial. Desde que ingrese a laborar en esta institución se me permitió desarrollarme profesionalmente de acuerdo a la formación recibida al nivel de Pre- Grado, apoyando en el departamento Planificación; específicamente en planificar y lanzar contratos de nuestros clientes y abastecer así a la planta punto de la empresa.