Gestión del E-Branding como potencial comunicativo de la imagen corporativa: Constructo formado por las percepciones de los docentes de la Ugel Sur, Arequipa 2017 - Pimentel Tintaya, Angelica Del Carmen (2018)
La presente investigación titulada “Gestión del E-Branding como potencial comunicativo de la imagen corporativa: constructo formado por las percepciones de los docentes de la UGEL Sur, 2017.” se plantea en torno a la necesidad comunicativa del e-branding en las diversas instituciones. La investigación tiene como objetivo principal medir el nivel de influencia entre la variable e-branding con la variable imagen corporativa. Para su desarrollo, realizamos una investigación no experimental de tipo descriptiva, que busca especificar las características y rasgos importantes de la gestión del e-branding; correlacional puesto que asocia dos variables; explicativa porque la investigación pretende establecer las causas de los eventos; de diseño transversal debido a que se ejecutan los estudios de investigación en un momento de tiempo. Además es una investigación de carácter mixto cuantitativa - cualitativa, para lo cual se diseñó y validó los instrumentos pertinentes. La hipótesis planteada: El E-branding como potencial comunicativo por parte de los responsables de su gestión, no tiene una influencia decisiva en la Imagen Corporativa de la UGEL Sur (Unidad de Gestión Educativa Local), constructo formado por las percepciones de los docentes del sector. Reflejando en la presente investigación que el nivel de influencia del e-branding sobre la imagen corporativa es muy bajo, de lo que se presenta las conclusiones correspondientes.