Evaluacion tecnica del dimensionamiento de planta concentradora hilarion de la compania minera milpo - Paucar Mayta, Julio (2015)
El presente trabajo de tesis titulado "EVALUACION TECNICA DEL DIMENSIONAMIENTO DE PLANTA CONCENTRADORA HILARION DE LA COMPAÑÍA MINERA MILPO", presenta tres capitulos en los cuales se extrae un resumen de cada capitulo acontinuacion: capitulo 1; se detalla la ubicacion del proyecto, los trabajos desarrollados en laboratorio metalurgico con las muestras proporcionadas por la compañia minera MILPO; capitulo 2, dimensionamiento de los equipos de planta concentradora(se considaderan criterios teoricos basicos para el diseño de equipos y su escalamiento a escala industrial...) ; en el capitulo 3; estimacion economica(se consideran una matriz de datos del proyecto que se realizo para unidad CERRO LINDO...)