Estudio para mejorar la recuperacion de estano mediante la flotacion inversa de sulfuros en la planta piloto bofedal ii de la unidad san rafael minsur s.a. - Salcedo Delgado, Bryan (2015)
En la presente tesis de estudio, se ha a conocer la flotacion inversa de sulfuros para el mejoramiento de calidad en concentrados de casiterita, como solucion del problema en la Planta Pilolto Bofedal II para cumplir los paremetros requeridos y poder vender este concentrado a la fundicion y refineria Funsur.