Implementacion del plan de preparacion y respuesta a emergencias en la unidad minera selene - hochschild mining - region apurimac - Aguilar Aguirre, Emanuel (2015)
El presente trabajo de tesis brinda criterios y herramientas para la elaboracion e implementacion de una plan de preparacion y respuesta a emergencias, mostrando la aplicación del plan para la unidad minera selen-hochschild Mining-Region Apurimac