Movimiento browniano sobre espacios simétricos - Riveros Huaman, Missey Blanca (2021)
En el presente trabajo se analizó la construcción del movimiento Browniano sobre los espacios simétricos, los cuales son variedades Riemannianas cuyo grupo de simetrías contienen una simetría de inversión alrededor de cada punto. Se analizó la construcción del movimiento Browniano sobre una variedad Riemanniana M y sobre grupos de Lie, luego se extendió esta construcción a espacios simétricos.