Efecto cardioprotector del consumo del extracto acuoso de la semilla de la chia (salvia hispanica) sobre el colesterol total en rattus novergicus variedad wistar con hipercolesterolemia inducida experimentalmente, Arequipa 2015 - Anco Choquehuanca, Anco Choquehuanca (2015)
En el presente trabajo de investigación se determinó el efecto cardioprotector del consumo del extracto acuoso de la semilla de la Chía Salvia hispánica sobre el colesterol total en Rattus novergicus variedad Wistar con hipercolesterolemia inducida experi