Influencia del juego en el desarrollo Psicomotriz de los estudiantes de 4 y 5 años de la institución educativa inicial n° 490 Chullani del distrito de alto Pichigua provincia de Espinar - Cusco - 2014 - Clemente Sullasi, Wilber (2016)
En la investigación el efecto de la aplicación del juego es efectivo para mejorar el desarrollo Psicomotriz en los niños//as de tres, cuatro y cinco años de edad, esta afirmación se apoya en los resultados de la media que alcanzo el grupo experimental con un 50,67