Rol familiar y manejo de la diabetes mellitus 2 en asistentes de consulta externa del Hospital Félix Torrealva Gutiérrez, 2016 - Ramos Wilson, Liliana Mylena (2017)
La investigación titulada rol familiar y manejo de la diabetes mellitus 2 en asistentes de consulta externa del Hospital Félix Torrealva Gutiérrez, 2016 tiene como propósito el desarrollo de estrategias para mejorar la calidad de vida de la persona con Diabetes Mellitus tipo 2.