Análisis comparativo de la evaluación docente del nivel inicial aplicada en las unidades de gestión educativa local Arequipa norte y sur en el año 2017 - Ramirez Manrique, Maria Shirley (2019)
La investigación tiene como título análisis comparativo de la evaluación docente del nivel inicial aplicada en las unidades de gestión educativa local Arequipa Norte y Sur en el año 2017 con el objetivo general Explicar y analizar la evaluación docente de nivel inicial aplicada en las unidades de gestión Educativa local Arequipa Norte y Sur. El enfoque de investigación es mixto, el nivel de investigación es explicativa, el tipo de investigación es sustantiva explicativa, diseño es transeccional correlacional causal, La población está conformada por las unidades de gestión educativa local Arequipa Norte y Sur. Las técnicas de recopilación de datos empleadas fueron: observación, encuesta y fichaje. En las técnicas de procesamiento y análisis de datos se utilizó: la estadística descriptiva e inferencial. La conclusión los resultados de la evaluación al desempeño docente deben llevamos a aplicar medidas acertadas y pertinentes para mejorar el proceso de aprendizaje.