Creación, organización y gestión de una boutique de ropa, calzado y accesorios femeninos ¨Pensando en ti Mujer - Arequipa - Condori Quispe, Liliana Jacqueline (2016)
PENSANDO EN TI MUJER, se presenta como una alternativa de negocio que prestara servicios para satisfacer las necesidades de la mujer arequipeña en cuanto a su vestimenta de fiesta, ocasional y de diario acompañada de los diferentes implementos y accesorios, además será una organización que generara fuentes de trabajo y se insertará en el flujo económico al ser una empresa totalmente formal. Por otra parte la Boutique PENSANDO EN TI MUJER, ha tomado muy en cuenta sus servicios a prestar hacia un segmento de la población arequipeña que se caracteriza por las exigencias, detalles y exclusividad del uso de prendas. Esta razones harán que la empresa considere aspectos relacionados con la moda, estaciones y novedades relacionados con el buen vestir. Así mismo estará en la vanguardia de la moda actual con el fin de ofrecer a los clientes moda, calidad y exclusividad, se tendrá una variedad de marcas. Nuestros clientes tendrán la facilidad de encontrar variedad en ropa (casual, sport, cocktail), zapatos y accesorios, todo esto en un solo lugar, con innovaciones y precios asequibles, donde la atención juega un papel muy importante, la comodidad de nuestras instalaciones lo harán pasar un momento muy agradable, será la mejor opción para hacer sus compras, ya que el objetivo de la Boutique es satisfacer permanentemente los deseos de novedad, atracción, belleza y sensualidad de nuestras consumidoras. Debido a estas circunstancias, se desarrollar la investigación denominada Creación, Organización y Gestión de una Boutique de Ropa, Calzado y Accesorios Femeninos Pensando en ti mujer, en la ciudad de Arequipa. El tema de Creación, Organización y Gestión de una Boutique de ropa, calzado y accesorios femeninos Pensando en ti Mujer a implementarse en la ciudad de Arequipa.