Influencia de la infraestructura del Hostal Casona Mercaderes en la satisfacción de sus huéspedes en la convención minera en la Ciudad de Arequipa, Arequipa, 2017 - Calcina Huanca, Nohemi Fany (2018)
La presente tesis tiene por título “Influencia de la infraestructura del hostal Casona Mercaderes en la satisfacción de sus huéspedes en la Convención Minera en la ciudad de Arequipa, 2017”, busca los efectos de una variable sobre otra, entonces, la presente investigación es de tipo correlacional y en donde busca determinar los efectos de la influencia de la infraestructura del hostal Casona Mercaderes en la satisfacción de sus huéspedes. El diseño es no experimental ya que se analizarán las variables en su ambiente natural utilizando instrumentos estructurados como son las encuestas a los huéspedes que se alojaron en el hostal Casona Mercaderes a fin de evaluar su satisfacción por la infraestructura percibida durante su estadía. Los resultados de la investigación fueron realizados e interpretados a través de frecuencias y figuras generados en el programa estadístico SPSS donde se analizó la información obtenida para la obtención de las conclusiones finales de la investigación en la cual se identificó la influencia de la infraestructura del hostal Casona Mercaderes en la satisfacción de sus huéspedes.