Informe final del caso clínico - Nieto Muriel, Susana Amelia (2017)
La Psicología es una ciencia joven que viene posesionándose en nuestra sociedad, la necesidad y la valoración que el hombre le da a sus sentimientos es cada vez más creciente como lo son los problemas sociales producto del sistema económico social que tiene un carácter determinante en el desarrollo del hombre y como consecuencia en su educación y salud. En este contexto se hace necesario contar con profesionales psicólogos especialistas, conocedores de métodos y técnicas largamente estudiadas y validadas que permitan contribuir a un adecuado Desarrollo de la Salud Mental.