El entorno familiar y la convivencia de los niños y niñas de la institución educativa inicial “11 de Mayo”, del distrito de Cayma - Arequipa - Cari Luque, Norma Irene (2018)
La tesis está divida en tres Capítulos: Capitulo I denominado marco teórico que comprende: antecedentes internacional, nacional y local; luego las bases teóricas que tiene definiciones de entorno familiar y convivencia escolar , el Capítulo II trata: marco operativo y resultados de la investigación que comprende: determinación del problema, descripción del problema, justificación, formulación del problema, objetivos, hipótesis, variables, metodología, población, técnicas y resultados y Capitulo III: tiene Marco Propositivo de la Investigación que comprende: denominación de la propuesta, descripción del problema, justificación de la propuesta, publico objetivo, objetivos, actividades, planificación, cronograma y presupuesto, seguida de las Conclusiones, Sugerencias, Bibliografía y Anexos.