Bernal Mamani, A., & Padilla Hancco, J. A. (2014). Efecto de exopolisacáridos de lactobacillus reuteri en la elaboración de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca “salcedo inia” y roja “pasankalla” para la obtención de pan acido libre de gluten.
Citación estilo ChicagoBernal Mamani, Alan, y Jose Antonio Padilla Hancco. Efecto De Exopolisacáridos De Lactobacillus Reuteri En La Elaboración De Masa Madre Con Harina De Quinua (chenopodium Quinoa Willd) Variedad Blanca “salcedo Inia” Y Roja “pasankalla” Para La Obtención De Pan Acido Libre De Gluten. 2014.
Cita MLABernal Mamani, Alan, y Jose Antonio Padilla Hancco. Efecto De Exopolisacáridos De Lactobacillus Reuteri En La Elaboración De Masa Madre Con Harina De Quinua (chenopodium Quinoa Willd) Variedad Blanca “salcedo Inia” Y Roja “pasankalla” Para La Obtención De Pan Acido Libre De Gluten. 2014.