Estudio de investigacion para lixiviar relaves de cobre y oro - Salazar F Ranco, Wilbert Fernando (2015)
El presente trabajo analiza el tratamiento adecuado para la recuperacion de oro a partir de relaves o ripios con contenido Au-Cu que contienen alto contenido de cobre. Las pruebas exploratorias que se muestran nos indican la factibilidad del proceso adecuado para los relaves investigados...