Diseño del subsistema eléctrico primario en redes de distribución subterránea y subestaciones tipo bóveda en media tensión para el intercambio vial de alto tránsito de la ciudad de Arequipa - Bravo Fernandez, Jack Robert (2019)
El presente trabajo desarrollado consiste en el diseño del subsistema eléctrico primario en redes de distribución subterránea y subestaciones tipo bóveda en media tensión para el intercambio vial de alto tránsito de la ciudad de Arequipa. Debido a un incremento de carga en energía en los últimos años y un subsistema de distribución deficiente y contaminada visualmente de los cables aéreos. Además de ser una zona comercial y el incremento del parque automotriz, como son la intersección de las avenidas Daniel Alcides Carrión y Andrés Avelino Cáceres del distrito de José Luis Bustamante Rivero en la provincia de Arequipa. Razón por la cual en este trabajo se desarrolla el cambio de redes aéreas y diseño de redes subterráneas y subestaciones tipo bóveda de mayor capacidad de acuerdo al requerimiento de la zona ya que este creció en los últimos años. De esta manera se desarrolla un mejor diseño tanto técnico como estético del intercambio vial.