Uso del facebook en la radio frecuencia modulada, según la opinión de los ciudadanos del distrito de Cayma - Condori Mamani, Ruth Deysi (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo identificar las características del uso del Facebook en la Radio Frecuencia Modulada, según la opinión de los ciudadanos del distrito de Cayma, en el primer trimestre del año 2019. Al iniciar con las etapas de la investigación, empezamos primero en dar a conocer todo lo relacionado al marco teórico como es el Facebook y la radio, considerando básicamente el propósito fundamental de la investigación que es identificar las características del uso del Facebook en la Radio en Frecuencia Modulada, según la opinión de los ciudadanos del distrito de Cayma, además se indica la técnica que se utilizo es el cuestionario que se aplicó a los ciudadanos del distrito de Cayma, el tipo de investigación es descriptivo y se planteó la hipótesis correspondiente. Asimismo, en la presente investigación se ha tomado en cuenta los pasos metodológicos y procedimentales en donde comprende todo el proceso de una investigación científica. Posteriormente se hizo un análisis estadístico con sus respectivos análisis e interpretación de resultados, seguidamente se procedió a la comprobación de la hipótesis y finalmente obteniéndose como conclusión general que las características del uso de Facebook en la radio, según la opinión de los ciudadanos del distrito de Cayma está determinada en que la población mayormente son mujeres, entre 18 a 35 años, radican en el distrito en más de 15 años, asimismo el nivel de usabilidad, opinión y conocimiento en el uso de Facebook es positivo.