Influencia del estrés laboral en el desempeño de los trabajadores de la empresa SB Group S.A.C. de Arequipa en el primer semestre del año 2019 - Calla Luque, Gleisby Brenda (2019)
La presente investigación de nombre “Influencia del estrés laboral en el desempeño del personal de la empresa SB Group S.A.C. de Arequipa en el primer semestre del año 2019”, tiene como objetivo determinar el efecto del estrés laboral en el desempeño con la finalidad de demostrar cual es la situación actual de los trabajadores con respecto al estrés laboral y desempeño para que en adelante la empresa pueda elaborar planes de acción y políticas anti estrés logrando que la empresa pueda asumir con mayor responsabilidad la expansión con nuevas sedes internacionales.