Control de soldadura por medio de líquidos penetrantes - Arma Del Carpio, Javier Fernando (2014)
Necesidad del trabajo. El presente está relacionado en el mejoramiento de la producción realizando una labor de Control de Calidad en el proceso de fabricación aceptado internacionalmente para exportación. La buena labor del control de la Calidad en la Fabricación de uniones soldadas nos permitir disminuir el porcentaje de errores en la fabricación, optimizando costos y tiempos de fabricación y cumpliendo con los objetivos trazados por la empresa FACSOL. Este proceso de control de calidad será realizado en la empresa. El control de la calidad aplicada en el presente informe representa una labor excelente aplicada en el proceso de fabricación que se reconoce en el montaje y unión, obteniendo un producto alto de calidad que permita hacer una fabricación en serie y con estándares de calidad aceptables. El objetivo es utilizar elementos de análisis para poder hacer uso correcto de las técnicas y ensayos de control de calidad.