Influencia de la motivación en la productividad del personal de comedor y bar de los restaurantes de cuatro tenedores de la Ciudad de Arequipa, Arequipa, 2017 - Ccahuana Condori, María Cecilia (2017)
La presente tesis tiene por título “Influencia de la motivación en la productividad del personal de comedor y bar de los restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de Arequipa”, la cual fue realizada con un método descriptivo de tipo correlacional porque busca analizar los efectos de la influencia de la motivación en la productividad de los empleados de comedor y bar de los restaurantes de 4 tenedores de la ciudad de Arequipa. El estudio tiene un diseño no experimental, donde se utilizó la técnica: encuesta, que será aplicada al personal de comedor y bar de los restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de Arequipa. La determinación de resultados fue realizada a través de datos estadísticos donde se analizó la información obtenida para la obtención de las conclusiones finales de la investigación en la cual se identificó la influencia de la motivación en la productividad del personal de comedor y bar de los restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de Arequipa.