Mejoramiento de la productividad en operaciones de movimiento de materiales mediante la tecnica del arbol de decisiones y factor de acoplamiento proyecto inmaculada - Josec Turpo, Edwin (2015)
El objetivo principal de esta tesis es obtener un metodo sencillo de control y mejoramiento de la productividad en base a la toma de tiemps de cada ciclo de la operación a evaluar, de manera que pueda ser utilizado en cualquier otro proyeto y con cualquier tipo de maquinaria de carguio y acarreo.