Efecto protector y regenerativo del extracto puro del apio (apium graveolens) en ratas (rattus novergicus) con daño hepático inducido por tetracloruro de carbono. Arequipa 2014 - Panocca Umiyari, Ruth Nelida (2015)
Se estudió el efecto protector y regenerativo del apio (Apium Graveolens) en ratas con daño hepático inducido por tetracloruro de carbono.Para el presente estudio se utilizó un total de 42 ratas machos Rattus norvegicus de tres meses de edad, las cuales