Diseño e implementación de un sistema de control de temperatura, humedad, flujo y nivel basado en un dispositivo embebido - Rodriguez Pinto, Gianni D´Ello (2019)
El presente proyecto tiene una finalidad de fines educativos a nivel universitario en el uso de la tarjeta myrio de National Instruments, así como en la integración de instrumentación electrónica de baja, media y alta gama, es decir de bajo costo así como de alto costo que es la instrumentación industrial y a su vez integrar distintos tipos de comunicación y protocolos que estos instrumentos manejen. Probamos que esta integración desde el punto de vista instrumental así como de protocolos de comunicación es factible en nuestro módulo de control haciendo uso de un Control PID para nivel de agua y otro PID para control de temperatura.