Taller de resolución de conflictos para favorecer la convivencia en armonía en niños y niñas de cinco años de la institución educativa Nº 40227 Eduardo Portugal, provincia de Camaná; Arequipa - 2017 - Canales Carazas, Jackeline del Carmen (2017)
El principal objetivo de la presente investigación es determinar la eficacia de la aplicación del taller de Resolución de Conflictos para favorecer la convivencia en armonía de niños y niñas del nivel Inicial de la institución educativa N° 40227 Eduardo Portugal, provincia de Camana; Arequipa - 2017. Por ello se evaluado la convivencia que han adquirido los niños y niñas de cinco años, en dos etapas, antes y después de la aplicación del taller de Resolución de Conflictos; que comprende 10 actividades, que fueron diseñadas tomando en cuenta las Rutas de Aprendizaje del área de Personal Social, versión 2015.