Estudio de pasivos mineralizados para la recuperac ion de cemento de cobre (cu) - plata (ag) y precipitado de zinc (zn) - Mayta Rosas, Ana Maria, (2015)
La presente investigacion se determinar los pasivos mineralizados para la recuperacion de cemento de Cu-Ag y precipitado de Zn.