Evaluación higiénico sanitaria y adecuación nutricional de la ración orgánica unica diaria (roud) de los servicios de alimentación colectiva de la división policial de orden y seguridad (divpos),Arequipa - 2015 - Velasquez Vasquez, Katherine Natividad (2015)
En el presente estudio se realizó una evaluación higiénico sanitaria y adecuación nutricional de la ración orgánica única diaria (ROUD) de los servicios de alimentación colectiva de la División Policial de Orden y Seguridad (DIVPOS) Arequipa con la fina