Torres Chacón, K. J., & Chávez Montes, K. Y. (2016). Efecto del acido láctico y acido cítrico, como sanitizante y antioxidante en tres variedades de quinua (chenopodium quinoa Willd) germinada y almacenada en refrigeración.
Citación estilo ChicagoTorres Chacón, Kattlin Julia, y Karen Yosselyn Chávez Montes. Efecto Del Acido Láctico Y Acido Cítrico, Como Sanitizante Y Antioxidante En Tres Variedades De Quinua (chenopodium Quinoa Willd) Germinada Y Almacenada En Refrigeración. 2016.
Cita MLATorres Chacón, Kattlin Julia, y Karen Yosselyn Chávez Montes. Efecto Del Acido Láctico Y Acido Cítrico, Como Sanitizante Y Antioxidante En Tres Variedades De Quinua (chenopodium Quinoa Willd) Germinada Y Almacenada En Refrigeración. 2016.