Control de calidad del agua en serpar lima - Mazza Nuñez, Sandro Andres (2015)
El agua apta para el consumo humano, y el sostenido de la vida en el planteta, es un recuros vital, valioso y escaso, que aparte de lso defafios que ya plantea el sotenimiento de la vida natural, vien siendo amenazado por un sistema antropologico que promueve e incentiva un estilo de vida que fomenta el consumismo, la vanidad y el lucro como objetivo legitimo de supervivencia, donde la industria y el comercio estan enfocados a buscar beneficios economicos, por encima de otras consideraciones mucho mas importantes, como el derecho a la vida, la conservacion del medio ambiente, o consideraciones ecológicas y de convivencia cn las demas especies que habitan el planeta.