Estimativas en espacios de dimensión infinita vía procesos Gaussianos - Sierra Huahuachampi, Brito Elmer (2019)
En el presente trabajo presentamos los resultados de la teoría de los proce- sos Gaussianos principalmente utilizando el teorema de Dudley-Sudakov que proporciona tanto un límite inferior, como uno superior para integrales tales como ExupEs/t(B. Donde (Et) es un proceso Gaussiano indexado por el conjunto B. Estas estimaciones están dadas en términos de la métrica d(‹, t) = "Et - Es"X sobre Be inducirá el menor número de bolas de radio - que son suficientes para cubrir B.