Clima organizacional y la percepción del Mobbing en los operadores administrativos de la municipalidad distrital de Alto Selva Alegre – Arequipa 2018 - Rodriguez Ortiz, Milagros Mariela (2019)
El presente estudio titulado Clima organizacional y la percepción del mobbing en los operadores administrativos de la municipalidad distrital de Alto Selva Alegre – Arequipa 2018, tuvo como objetivo principal Conocer el Clima Organizacional y la percepción del Mobbing en los Operadores Administrativos de la Municipalidad Distrital de Alto Selva Alegre. El presente proyecto de investigación es de tipo Transversal y el diseño es no experimental, transversal o simple. El nivel de investigación es descriptivo –explicativo, el cual permitió recabar información sobre el clima organizacional y la percepción del Mobbing en los operadores administrativos, logrando ello mediante la aplicación del instrumento (cuestionario) con un total de 24 preguntas aplicado a 124 operadores administrativos de la Municipalidad Distrital de Alto Selva Alegre. El estudio está estructurado en tres capítulos: Capítulo I: Planteamiento Teórico de la Investigación. Capítulo II: Planteamiento Metodológico y Operacional de la Investigación. Capítulo III: Resultados de la Investigación. Finalmente se presentan las conclusiones y recomendaciones.