Comunicación interna en trabajadores de la gerencia regional de supervisión y liquidación de proyectos del gobierno regional de Arequipa, 2023 - Layme Oviedo, Madelin Yola (2024)
Este trabajo de investigación radica en el buen funcionamiento y armonía a través de la coordinación de tareas el cual permite integrar a los trabajadores a sus responsabilidades y metas; fomentando la cultura y valores de la organización mediante la identidad organizacional y de esta forma incrementar la productividad, eficiencia y el clima laboral, específicamente se enfocará en explorar a fondo el estado de la comunicación interna entre los trabajadores de la Gerencia Regional de Supervisión y Liquidación de Proyectos del Gobierno Regional de Arequipa, a través de sus diferentes dimensiones: Esencial, Operativa, Estratégica, Valorativa, Motivacional, Aprendizaje y de Inteligencia.