Cita APA

Cahuapaza Cotrado, B. E. (2017). Evaluar el efecto de la adición de chía (Salvia hispánica L.) sobre las propiedades físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de la hamburguesa de trucha (Oncorhynchus mykiss).

Citación estilo Chicago

Cahuapaza Cotrado, Bertha Elvira. Evaluar El Efecto De La Adición De Chía (Salvia Hispánica L.) Sobre Las Propiedades Físicas, Químicas, Microbiológicas Y Sensoriales De La Hamburguesa De Trucha (Oncorhynchus Mykiss). 2017.

Cita MLA

Cahuapaza Cotrado, Bertha Elvira. Evaluar El Efecto De La Adición De Chía (Salvia Hispánica L.) Sobre Las Propiedades Físicas, Químicas, Microbiológicas Y Sensoriales De La Hamburguesa De Trucha (Oncorhynchus Mykiss). 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.