Estudio metodologico del tramo 1 de una faja transportadora para trasladar trozos de mineral de cobre con una capacidad de 944 TPH usando contrapeso de bloques de concreto evaluada con normas del sistema ingles - Molleapaza Mamani, Julio William (2018)
La presente tesis trata del estudio metodológico del tramo 1 de una faja transportadora para trasladar trozos de mineral de cobre con una capacidad de 944 TPH usando contrapeso de bloques de concreto evaluada con normas del sistema inglés, el estudio empieza con el capítulo de metodología de la investigación en el que se colocara el problema, objetivos, hipótesis, estado del arte, variables de estudio, luego se utilizara el siguiente capítulo para colocar los fundamentos teóricos que permiten dar a conocer la información necesaria para realizar el estudio, continuando con el desarrollo en el siguiente capítulo se colocan los parámetros de diseño en el que se describe las cargas externas y los datos de la faja transportadora, estos datos incluirán medidas de campo de fajas existentes que servirá para dar el aporte correspondiente, en el siguiente capítulo se desarrolla el cálculo estructural del soporte con los métodos LRFD y ASD, luego se hará el análisis de uniones y placas base, en el siguiente capítulo se desarrollara la memoria de cálculo de los componentes de la faja, se calculara el ancho de la faja, se realizara la selección de rosillos de ida y de retorno y se seleccionara algunos componentes complementario. La presente tesis tomara como referencia libros, sitios web la Especificación AISC para el cálculo estructural y el estándar CEMA550 para el estudio de la faja transportadora. El estudio finalizara con las conclusiones, anexos y planos.