Plan de aseguramiento y control de calidad para geosintéticos aplicado al Sector Minero - Medina Rojas, Juan Augusto (2018)
La presente tesis tiene como objetivo la elaboración de un PLAN DE ASEGURAMIENTO Y CONTROL DE CALIDAD PARA GEOSINTÉTICOS APLICADO AL SECTOR MINERO. Su principal problemática es la inexistencia y fácil acceso de una guía práctica para su entendimiento a profesionales, técnicos y público en general. Este Plan incluye los procedimientos para la instalación de materiales geosintéticos, los recursos y la secuencia de las actividades relacionadas con el Sistema de Gestión de la Calidad. La realización del plan estará determinada por estándares internacionales, bajo lineamientos que se cumplirán en todo el proceso y que son adecuados a cada proyecto de acuerdo con las Especificaciones Técnicas y planos. La finalidad del Plan que se está elaborando es garantizar los servicios y la calidad del producto a través de las actividades planeadas y sistemáticas implantadas dentro del Sistema de Gestión Calidad.