Influencia de la responsabilidad social a través de las guías Gri como instrumento en la reputación del grupo económico Poma Pacheco en la Provincia de Caraveli - 2016 - Alva Larrea, Dora Michelle (2016)
La presente tesis plantea identificar la relación de influencia de la Responsabilidad Social a través de las guías GRI como instrumento en la Reputación la cual hemos desarrollado en diferentes capítulos. En el primer capítulo desarrollaremos el Marco Teórico el cual nos dará un conocimiento previo a la investigación y será una guía para el desarrollo de nuestra investigación. El segundo capítulo trata del Planteamiento Teórico y Metodológico de la Investigación, detallaremos datos de la empresa, objetivo general y objetivos específicos, justificación e hipótesis, para conocer la metodología de nuestra investigación. En el capítulo tres se Presentaran los Resultados de nuestra investigación, las encuestas serán interpretadas, además se realizaron entrevistas a las autoridades de la empresa a investigar para tener una mayor amplitud del conocimiento. Para finalizar en el capítulo cuatro presentaremos nuestra Propuesta Profesional con el fin de proporcionar un proyecto el cual cumpla con los objetivos de nuestra investigación.