Evaluacion geotecnica mediante tomografia electrica y perforacion del subsuelo de las zonas proyecta das del puente sibayo de la carretera vizcachani - caylloma - Ramos Leon, Jhan (2015)
En este presente trabajo de tesis se da a conocer los metodos geolectricos asi como las observaciones a partir de informacion y observacion del campo y la geologia de la zona, Obteniendo los resultados de estudio.