Porspeccion de yacimientos minerales de porfidos de cobre en el batolito costanero, tomando como area de estudio los cuadrangulos de punta de bombom y clemesi - Caceres Ramos, Jack Steve (2014)
Por la presente se desea desarrollar el analisis de las diferentes caracteristicas geologicas para la prospeccion de yacimientos minerales relacionados a porfidos de cobre entre la línea costa y el batolito costanero, tomando la zona de estudio que se encuentra entre las hojas de la carta nacional de Punta de Bombon y Clemesi