Analisis de vibracion y calculo del modelo de atenuacion para la optimizacion de perforacion y voladura en la unidad minera de uchucchacua - Cereceda Espinoza, Edwin (2015)
En este trabajo se describe una aplicación de estas nuevas tecnicas y su importancia en el diagnostico, control, modelamiento y optimizacion del proceso de voladura