Relación entre la cultura organizacional y la motivación laboral del personal de la Empresa AID Ingenieros S.A.C. – Arequipa, 2020 - Nina Cornejo, Adolfo Elvis (2020)
La tesis titulada: Relación entre la Cultura Organizacional y la Motivación Laboral del personal de la empresa AID Ingenieros S.A.C. – Arequipa, 2020. Es de es de gran relevancia, ya que, estudia las variables que son estudiadas en la ciencia administrativa en las diferentes materias, permitiendo explicar lo que se propone analizar en la formulación del informe final. Porque permitirá obtener mediante las actividades del análisis bibliográfico, una información confiable y válida sobre las necesidades de los servidores de todas las áreas administrativas, así como percibir lo que impulsa a un servidor a “Sentirse bien”, estar satisfecho en su labor, cuentan con un agradable ambiente de trabajo, con una buena remuneración y estar motivado garantizan su bienestar dentro de la Institución