Nivel de participación y coordinación de los Padres de Familia en los programas no escolarizados de educación inicial - distrito de Socabaya - Arequipa - Espinoza Alvarez, Mary Elizabeth (1997)
Establecer el nivel de participación de los padres de familia en el proceso formativo del niño con PRONOEI. Coordinar acciones tanto de padres de familiay animadoras para lograr la formación integral del niño combinando la actitud de los padres con el desarrollo de escuela para padres y otras actividades que hagan prevalecer que la familia es la primera entidad educativa y formativa de la cual el niño recibe influencia y asi poder lograr resultados positivos en beneficio de los niños.