Influencia del estilo de liderazgo de los directores en el clima institucional de los profesores, de las instituciones educativas del distrito de Mollendo, Islay - Arequipa, año 2017 - Paz Chapi, Verónica Giovanna (2018)
Esta investigación lleva como título: “Influencia del estilo de liderazgo de los directores en el clima institucional de los profesores, de las instituciones educativas del distrito de Mollendo, Islay - Arequipa, año 2017”, que tiene el propósito de establecer la influencia de la variable 1 y la variable 2. El problema de la investigación fue de qué manera influye el estilo de liderazgo llevado a cabo por los directores en el clima institucional. Se trabajó con una muestra de 195 docentes y 23 directores. El tipo y diseño de investigación fue descriptivo y correlacional, se utilizó como instrumento el cuestionario. Se llegó a la conclusión de que existe una fuerte influencia de la variable 1 sobre la variable2.