Diseno de un control de temperatura para un reactor intermitente con chaqueta de enfriamiento mediante simulacion con un modelo teorico - Bravo Encalda, Maria Alejandra (2015)
Analizando lo presentado en la problemática esto no s inclina a empezar hacer uso del acoplamiento de dos o mas fenomenos fisicos y de control para replicar con mas exactitud un fenomeno natural, sin complicarnos en la resolucion de lso metodos numericos a utilizar para la resolucion, por lo que estudiaremos el control de temperatura de un flujo de alimentacion a un reactor intermitente para poder controlar una estabilidad en el proceso de reaccion que se llevara a cabo en el reactor, durante un tiempo determinado, mendia la simulacion en un paquete computarizado.