Implementación de sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para la certificación Tri norma en la empresa Mannucci Diesel Cajamarca SAC. OSHAS 18001-2007, ISO 14001-2004, ISO 2009-2008 - Linares Sanchez, Jhonny Alexander (2019)
El presente trabajo Académico es la implementación de un sistema de gestión Tri norma (Calidad, seguridad, medio ambiente), aplicado a una empresa de rubro Automotriz, que permitirá controlar sus procesos en favor de mejorar su gestión Operativa rumbo a la excelencia Operacional. Un sistema Integrado permite a las empresas tener mayor oportunidad en los mercados en los procesos de licitaciones. ISO 9001: Criterios de Mejora Continua de Calidad. ISO 14001: Criterios de Mejora Continua de Cuidado y preservación del medio ambiente. OHSAS 18001: Criterios de Mejora Continua en seguridad y salud en el Trabajo. Procesos: Actividades interrelacionas con un solo objetivo.