Valoración económica de la empresa prestadora de servicios de agua potable y alcantarillado de Arequipa (EPS Sedapar S.A.), 2019 - Condori Ccosi, Marleny Yuly (2019)
La valoración de una empresa del estado como la Empresa Prestadora de Servicios de Agua potable y Alcantarillado de Arequipa (EPS SEDAPAR S.A.), es una actividad muy importante pues permite verificar cuál es su valor y ver si esta crecerá a lo largo del tiempo, vista los cálculos realizados SEDAPAR presenta una valoración económica de S/. 706,485,763 equivalente a S/. 3,30 por acción, siendo una de las limitantes más específicas para que su valor aumente más, es que es un monopolio natural regulado y restringido por los PMO que se aprueban por la SUNASS.