Estudio del proceso compositivo e influencia musical de los compositores Ludovico Einaudi y Arvo Part, en tres obras para piano de Percy Davalos Salas - Davalos Salas, Percy David (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar una investigación artística relacionada a la composición de mis tres obras para piano y a la influencia musical de dos compositores en mi obra. Se explica, desarrolla y se analiza los diversos aspectos analíticos y compositivos de cada una de mis piezas, como también se efectúa un estudio básico y elemental de las composiciones influyentes de los autores, con el fin de determinar su influencia en las relaciones semejantes con mis obras. Finalmente, tras ello, este trabajo expondrá el grado de influencia musical de los dos artistas en cada una de mis composiciones y la elaboración completa de mis tres obras para piano.