La efectividad del engagement marketing de la agencia de publicidad Lujan 7 S.A.C. para la captación de pequeñas empresas acreditadas en el REMYPE de la provincia de Arequipa, 2018 - Larico Sucari, Katherin Roxana (2019)
Al comenzar una comunicación con los consumidores se debe tener en cuenta el viaje de este, puesto que, para la entrega de valor por medio de un producto o servicio, inicialmente se debe localizar su necesidad y satisfacerlas creando una experiencia de compra, un vínculo emocional, un amor incondicional y tener una relación cercana con la finalidad de captarlo, agregarlo en la cartera de clientes más fieles y posteriormente ser recomendado por este, hasta incluso respaldar la marca. El objetivo de la presente investigación es Determinar la efectividad del Engagement marketing de la agencia de publicidad Lujan 7 S.A.C. para la captación de pequeñas empresas acreditadas en el REMYPE - provincia de Arequipa, 2018. De la misma manera también se formuló la siguiente hipótesis El Engagement marketing de la agencia de publicidad Lujan 7 S.A.C tiene una efectividad positiva en la captación de pequeñas empresas acreditadas en el REMYPE - provincia de Arequipa, 2018. El tipo de investigación es cuantitativo, correlacional, el tipo de estudio es no experimental transversal y el método de investigación es deductivo. El total de población del estudio es de 186 pequeñas empresas acreditadas en el REMYPE de la provincia de Arequipa según data del gobierno regional de Arequipa. Para finalizar se da a conocer los resultados de la investigación, en donde se concluye que si existe una correlación positiva de Tau b de Kendall = 0.696 entre el Engagement marketing y la captación de pequeñas empresas acreditadas en el REMYPE - provincia de Arequipa, 2018. Además, también existe una buena correlación positiva de Tau B de Kendall = 0.752 entre la variable Engagement marketing y el target en pequeñas empresas acreditadas en el REMYPE - provincia de Arequipa, 2018. También, existe una buena correlación positiva de Tau B de Kendall = 0, 672 entre la variable Engagement marketing y el Lovemark en pequeñas empresas acreditadas en el REMYPE - provincia de Arequipa, 2018. Y por último existe una buena correlación positiva de Tau B de Kendall = 0, 692 entre la variable Engagement marketing y el Branding en pequeñas empresas acreditadas en el REMYPE - provincia de Arequipa, 2018.